O óleo de fígado de bacalhau é um óleo extraído do fígado do bacalhau que é rico em vitamina A e vitamina D. Ele é bastante utilizado como complemento alimentar nos países nórdicos, onde a baixa exposição da pele ao sol causada pelas longas noites de inverno diminui a produção de vitamina D pelo organismo humano. Eles também são importantes para a saúde cerebral, contribuindo para a memória e função cognitiva. As cápsulas são fáceis de tomar e garantem uma suplementação completa para uma vida mais saudável. Conheça a escolha dos nossos editores para os melhores óleos de fígado de bacalhau em cápsulas para comprar online. Vale lembrar que pessoas alérgicas a peixes e crustáceos devem evitar o consumo deste produto.
O óleo de fígado de bacalhau é uma das fontes mais ricas da natureza de gorduras essenciais, como ácidos graxos ômega-3, chamados ácido docosahexaenóico (DHA) e ácido eicosapentaenóico (EPA). Também contém ácidos graxos ômega 6, 7 e 9, mais nutrientes solúveis em gordura. Os ácidos graxos ômega-3 provaram-se eficazes contra a redução da inflamação e podem ajudar a promover o desenvolvimento cerebral (crianças) e uma grande quantidade de outros benefícios essenciais. O ômega 3 (especialmente DHA) contribui para a manutenção da pressão arterial normal, da visão e dos níveis de triglicéridos sanguíneos. O óleo de fígado de bacalhau também contém vitaminas naturais A e D.
Desenhado para favorecer a saúde cerebral, visual e cardíaca; fortalece o sistema imunitário, misturando ácidos graxos essenciais de alta qualidade e vitaminas A e D Ingredientes por cápsula: Óleo de fígado de bacalhau 462 mg, vitamina A 375 μg, vitamina D 3,4 μg Dose diária recomendada para adultos, tomar uma (1) cápsula por dia, tomar de preferência com as refeições; a dose diária expressamente recomendada para este produto não deve ser excedida Sem açúcares ou sal; sem glúten; não contém amido, levedura, trigo, soja ou derivados lácteos; é formulado sem conservadores, edulcorantes, aromatizantes ou corantes artificiais Alérgenos: Contém ingredientes provenientes de peixes (bacalhau); os suplementos alimentares não devem ser usados como substituto para uma dieta equilibrada e variada e um estilo de vida saudável
Em termos de conteúdo de EPA e DHA, este produto é um dos óleos de fígado de bacalhau mais potentes disponíveis Oferecendo o benefício adicional de níveis relevantes de vitaminas A, D e E. Contribui para manter o funcionamento normal do cérebro e do coração.
Ácidos graxos ômega-3 de origem natural. Graças ao processo de fermentação a frio, todos os ácidos graxos ômega-3 estão na sua forma natural. Produzido através da fermentação a frio de lacto: evita a necessidade de usar calor ou produtos químicos. Vitaminas A, D e muito mais de origem natural - a delicada fermentação do fígado de bacalhau protege todos os nutrientes e co-fatores de origem natural e não se adiciona vitaminas sintéticas ao óleo. Novas cápsulas de gelatina/extrato de algas - estas cápsulas exclusivas quebram-se lentamente no sistema digestivo, retardando a libertação do seu conteúdo e ajudando a evitar a sensação de sabor "a peixe". Aromatizado com óleo de limão extraído de limões cultivados organicamente na Sicília para adicionar ao óleo um sabor cítrico refrescante e agradável.
Cada serviço diário de 2 pérolas fornece 2 g de óleo de fígado de Bacalhau e conteúdo natural de vitamina A e vitamina D. Cápulas de gelatina, fáceis de engolir, com revestimento especial de superfície. Matéria-prima de qualidade – obtido cozinhando fígados de bacalhau a vapor e pressionando-os mecanicamente para extrair o seu óleo. 8% de EPA e 9% de DHA. O teor de ácidos graxos foi analisado por cromatografia e é certificado.