Whisky Bourbon é uma bebida alcoólica produzida a partir do destilado de grãos de milho. É produzido exclusivamente nos Estados Unidos e é reconhecido mundialmente por sua qualidade superior. O Bourbon tem origem nos Estados Unidos, mas existem algumas histórias diferentes sobre como foi criado. A versão mais difundida é que o Whisky Bourbon surgiu no Sul dos Estados Unidos, nos estados do Kentucky e Tennessee, por volta do século XVIII. A região produzia grandes quantidades de grãos, como milho, cevada e trigo, e isso serviu de base para a criação do Bourbon. As leis federais dos Estados Unidos definem que para ser considerado Bourbon, o destilado deve ser produzido nos Estados Unidos, a partir de pelo menos 51% de grãos de milho. Ele também deve ser destilado a no máximo 80% de álcool e engarrafado a no mínimo 40% de álcool. O sabor do Bourbon é bastante característico, com notas doces e amadeiradas. Além disso, é comumente usado em coquetéis, como o Old Fashioned, Manhattan e Sazerac. Selecionamos para você os melhores whisky bourbon, veja a sugestão dos nossos editores! O abuso de álcool é perigoso para a saúde. Consuma com moderação.
Blanton's Gold Edition foi criado para os mais exigentes aficionados por bourbon que apreciam a excepcional suavidade e complexidade de seu uísque. No nariz destaca-se com notas aromáticas de centeio e tabaco. Pouco depois, seguem-se caramelo e mel, misturados com fruta madura e notas cítricas. O paladar emula o mesmo aroma do nariz com uma composição complexa de centeio, tabaco e mel em primeiro plano. Notas redondas e ousadas de carvalho carbonizado e baunilha levam a um final extremamente longo e harmonioso. Este bourbon oferece um equilíbrio e caráter consistentes, a par do melhor uísque do mundo. Recomenda-se servir sozinho ou com um pouco de água. Engarrafado a 51,5% vol. de álcool. Nariz: Aroma cremoso de baunilha revestido com toffee, especiarias tostadas, cravo, noz-moscada ou canela. Cor: Âmbar tostado. Paladar: O perfil de sabor é doce com notas de frutas cítricas e carvalho. Local de Origem: Kentucky – EUA Teor Alcoólico (alc/vol.): 46,5 por cento por volume. Origem: Americana Modo de servir: Servir apenas com gelo.
Desde a reabertura da Willett Distillery, este Willett Kentucky Straight Bourbon Whiskey é produzido e engarrafado como um típico alambique. Cor: âmbar Nariz: elegante, macio. Adequado como um presente. Final de longa duração.
Bulleit bourbon é inspirado no uísque criado por Augustus Bulleit há mais de 150 anos. Inspirando-se em seu bisavô, Thomas E. Bulleit realizou o sonho de sua vida ao reviver a antiga receita de bourbon da família, fundando a Bulleit Distilling Company em 1987. Continuando a tradição, apenas ingredientes são usados para fazê-lo. de grande qualidade. A sutileza e a complexidade do Bulleit Bourbon vêm de sua mistura única de malte de centeio, milho e cevada, juntamente com cepas especiais de levedura e água pura do Kentucky filtrada com calcário. Graças ao alto teor de centeio, este uísque bourbon tem um caráter ousado e picante com um final caracteristicamente limpo e suave. Tem uma cor âmbar média, com aromas suaves de especiarias e carvalho doce. A meio, na boca, destaca-se a sua suavidade, com tons de ácer, carvalho e noz-moscada. Segue-se um final longo, seco e acetinado com um ligeiro sabor a caramelo. Bulleit Bourbon é delicioso em coquetéis; seu sabor picante o torna adequado para Old Fashioned, Kentucky Mule e Mint Julip. Os especialistas recomendam tomá-lo com gelo, calda e casca de laranja para realçar suas notas marcantes. Também é um favorito para servir quente, como Hot Toddy ou Hot Chocolate. Contém um teor alcoólico de 45%.
O Hudson Baby Bourbon é feito 100% de milho. Este espírito foi o primeiro bourbon legal desde que a proibição do álcool foi suspensa nos EUA. O bourbon é destilado duas vezes no método tradicional de alambique e amadurece por apenas 3 meses em pequenos barris de carvalho americano. A designação 'Baby' já indica a curta maturação. Cor: dourado com detalhes em vermelho. Nariz: suave, doce. Sabor: suave, caramelo, baunilha. Acabamento: longa duração.
Four Roses Small Batch Whisky de Bourbon tem um aroma picante e frutado. Tem um final longo e agradável, macio e com notas de pêssego. Maturidade média de 7 anos e meio. Four Roses Small Batch é engarrafado e rotulado à mão. Desfrute de um pequeno lote de quatro rosas misturado com ginger ale, cola ou com gelo.
Buffalo Trace Bourbon é destilado do melhor milho, centeio e malte e envelhecido por 5 anos em barris de carvalho. Cor: âmbar Nariz: suave, baunilha, menta Sabor: picante, frutas cristalizadas, açúcar mascavo, caramelo Final: duradouro.
Por mais de 60 anos, o lendário mestre destilador Jimmy Russell tem feito o Wild Turkey 101 da maneira certa. Com seu alto teor de centeio, este bourbon icônico amadurece perfeitamente em barris de carvalho branco americano com o resíduo de carbonização mais profundo para adicionar personalidade. Bourbon: Para queimar Bourbon, pelo menos 51% de centeio e outros grãos, como milho ou cevada, são usados. Olfato: baunilha, caramelo, notas de tabaco. Sabor: rico, baunilha, caramelo, notas de mel, laranja, açúcar mascavo, especiarias. Acabamento: longa duração, baunilha. Perfeito como um presente. Teor alcoólico (alc/vol): 50,5 por cento em volume. Modo de servir: Sirva em temperatura ambiente. Origem: Estados Unidos.
Acabamento mais suave na frente da língua e envelhecido para garantir consistência e suavidade. Mergulhado à mão em cera vermelha para selar e criar a assinatura vermelha Maker's Mark Feito com pelo menos 51% de milho e envelhecido em barris novos de carvalho branco carbonizado. Com uma graduação de 45º, este bourbon. Premium é macio, doce e aromático. Sabor doce e equilibrado com caramelo, baunilha e essência de frutas.
Whiskey Bourbon Americano de cor âmbar e aspecto brilhante, envelhecido segundo a receita original. Feito de milho seguindo a receita de 200 anos atrás, é envelhecido por no mínimo 4 anos em barricas novas de carvalho branco americano tostado; amadurece sempre o dobro do tempo para obter um sabor mais suave e completo. No paladar é encorpado, com tons de carvalho tostado e baunilha, com alguma pimenta; o final é torrado com notas de resina doce. No nariz percebemos o cheiro doce com tons suaves de baunilha, notas de milho e a doçura do cereal. Sirva Jim Beam Branco a gosto do consumidor, medida padrão para apreciar seus aromas cítricos ou uma medida generosa para perceber seus aromas quentes e tostados; completo com ginger ale e twist de laranja.
Four Roses é feito com água, milho, cevada, fermento e tem maior proporção de centeio do que qualquer outro Bourbon. Seu tempo de maturação é entre 5 e 12 anos em barricas de carvalho americano carbonizadas por dentro. O envelhecimento em carvalho branco atual e carbonização promove a liberação de aromas e confere ao whisky a sua profunda cor dourada. Caracteriza-se por um aroma frutado, com toques florais e picantes que contrastam com as notas de mel e madeira. Na boca destacam-se a pêra e a maçã verde, e uma nota subtil de canela a oferecer um final suave com um toque amadeirado levemente seco. Este bourbon é recomendado para ser servido puro, ou pode ser suavizado levemente com gelo, ou apreciado misturado com ginger ale ou colas.