Sake ou saqué é uma bebida alcoólica fermentada tradicional do Japão, produzida a partir de 3 ingredientes principais arroz, água e kōji. O ponto importante para ser considerado saquê é somente o arroz é fermentado no processo; nenhum outro grão ou açúcar participa da fermentação. Selecionamos para você os melhores Sakes para consumo, veja a seleção dos nossos editores!
O produto, que é da marca Kiwami, representa um saquê. A garrafa vem em uma quantidade de 720 ml.
Tokubetsu Honjozo é um saquê tradicional feito de arroz polido de alta qualidade. Sabor: seco, macio, equilibrado, com notas cítricas.
Seco e leve. Aromas de manteiga, frutas vermelhas e camomila. Graduação: 23,6%.
Sake é uma das bebidas mais famosas do Japão. Dependendo do método de fabrico, existem vários tipos de saquê. É feito com um tipo especial de arroz que se deixa fermentar com koji (levedura de arroz). Pode ser tomado sozinho ou em combinação de coquetéis.
Um toque especial e diferenciador para acompanhar um jantar ou uma festa pode ser sempre uma bebida. Não deixe de desfrutar dos momentos mais especiais na companhia dos seus entes queridos com uma bebida requintada para o brinde. Cative os seus sentidos com esta bebida composta por ingredientes cultivados com a melhor qualidade para que desfrute de uma experiência única.
Sake de fermentação natural. Sake artesanal de autor Sake Nigori. Fermentação natural Sake elaborado no parque natural do delta do Ebro Garrafa de 33 cl.
Cor clara. Nariz: Equilibrado, delicado. Sabor: Suave, acidez equilibrada. Acabamento: Saquê Choya de longa duração combina perfeitamente com pratos asiáticos. Ligeiramente quente ou frio é um prazer.