O gin é uma bebida destilada à base de zimbro, que tem vindo a ganhar popularidade um pouco por todo o mundo nos últimos anos. Originário da Holanda, o gin destaca-se pelo seu sabor único e pela sua versatilidade na arte da coquetelaria. A sua produção implica a destilação de álcool neutro com uma mistura de botânicos, como zimbro, coentros, cardamomo, casca de laranja, entre outros, que conferem ao gin o seu sabor distintivo. O gin permite uma vasta gama de coquetéis, sendo muito apreciado em bares e festas. Pode ser combinado com vários ingredientes, tais como sumos, xaropes, ervas e especiarias, possibilitando a criação de bebidas únicas e saborosas. Além disso, o gin é uma bebida extremamente versátil, podendo ser consumido puro, com gelo, em coquetéis ou até misturado com refrigerante ou água tónica. O consumo de gin tem vindo a ocupar cada vez mais um lugar de destaque entre os apreciadores de bebidas alcoólicas, especialmente entre aqueles que procuram novidades e experiências distintas. Ademais, o gin é uma bebida que pode ser desfrutada em diversas ocasiões, desde um convívio descontraído com amigos até uma celebração mais formal. Pela sua versatilidade, sabor e capacidade de combinação, o gin tornou-se uma das bebidas de eleição para quem busca algo inovador e diferenciado no universo dos drinks. Um bom drink é uma forma excelente de relaxar e divertir-se com amigos. Seleccionámos para si as melhores marcas de gin, confira a sugestão dos nossos editores! O abuso de álcool é perigoso para a saúde. Consumir com moderação.
Garrafa inspirada na cerâmica galega de Sargadelos. Feito com um processo lento e cuidadoso. Adequado para presentes e comemorações. Teor alcoólico: 40% de álcool.
Elaborado com 47 produtos botânicos. Sabor equilibrado, complexo e seco. Tem toques amargos com notas doces Ideal com gelo ou em coquetéis Ideal para presentear.
Nenhum outro gin tem o gosto do Hendricks porque nenhum outro gin é feito como o Hendricks Smooth, com um equilíbrio de sabores sutis – perfeito para gin tônicos e perfeito para coquetéis. Sabor único com notas refrescantes de pepino e rosa. Design vintage – o gin perfeito para presente. Para o clássico gin tônica, sirva com muito gelo, tônica e fatias de pepino.
Recipiente de vidro com capacidade para 70 cl. Sabor Premium Gin inovador obtido a partir do processamento de morangos e zimbro.
Contém álcool de cereais selecionado, grande quantidade de bagas de zimbro (da Toscana italiana), sementes de coentro e outros aromas como angélica, alcaçuz, cardamomo e casca de limão. gin, deriva da palavra inglesa 'genever' (zimbro). Por mais de 240 anos, é produzido com a mesma receita e destilado no mesmo velho alambique de cobre, chamado 'Old Tom', já usado durante o reinado de George III. No nariz é fresco, com notas de zimbro; na boca produz um equilíbrio harmonioso entre as notas herbáceas dos botânicos e o forte impacto do zimbro. Tem um final longo, com um retrogosto picante e de zimbro. Desfrute de Gordon's London Dry Gin com água tónica e uma rodela de lima.
Gin de aspecto cristalino e brilhante. Na boca é suave e sugestivo. Os aromas próprios do gin combinam-se com toques cítricos de limão, laranja e tangerina. Elaborado a partir de uma combinação exótica de 12 espécies botânicas naturais em 5 destilações 40 por cento em volume de álcool.
Gin é um álcool destilado cuja base é aromatizada com zimbro. Nikka gin vem de um destilado de milho e cevada maltada. Este gin é destilado na destilaria Miyagikyo em Tohoku usando alambiques de café. O gin Nikka é aromatizado com bagas de zimbro e quatro frutas cítricas japonesas, yuzu, shikuwasa, kabosu e amanatsu. Extremamente perfumado, o primeiro nariz revela nitidamente limão e flor de laranjeira. Na aeração, evolui para um mais leitoso (coco), peito (zimbro), picante (pimenta cinza, bagas rosa) e nuances (damasco). Ao mesmo tempo vivo e untuoso, o ataque na boca revela novas plantas aromáticas (sálvia, verbena). No meio da boca, os citrinos e principalmente o limão, assim como a fruta madura (maçã, pêra) assumiram ascendência antes de serem cobertos sucessivamente por especiarias fortes (anis estrelado, gengibre rpe). Salivante, o final dá a sensação de mastigar palitos de alcaçuz. Seu caráter verde evoca um chá verde e uma infusão de menta. Laranjas amargas fornecem muita energia no fundo da boca.
Whitley Neill é destilado nos velhos alambiques de cobre da Langley Distillery perto de Birmingham, Inglaterra. Além dos botânicos clássicos, dois ingredientes sul-africanos conferem ao gin um aroma inimitável: o baobá e a baga andina.
Gin sofisticado, aromático, limpo, com toques harmonizados de botânicos. Fresco e leve com um toque pronunciado de violeta. Retrogosto leve de canela.
Destilado em pequenos lotes com frutas cítricas frescas, flores de camomila e outros vegetais colhidos à mão, como o zimbro, o Tanqueray No. Ten é o único gin a ter um lugar no prestigioso e mundialmente aclamado San Francisco Spirits Hall of Fame. quatro vezes com os clássicos botânicos de gin. Em seguida, frutas cítricas inteiras e flores de camomila são adicionadas para criar seu sabor refinado e distinto Uma experiência de degustação inigualável com aroma de frutas cítricas e zimbro, e sabor de frutas cítricas e flores de camomila gelo e uma rodela de toranja, base ideal para martinis e outros cocktails. Teor alcoólico: 47,3%.